🗑️ Konto löschen
Hier löschen Sie Ihr Konto bei mojglosik.pl dauerhaft. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was gelöscht wird
- Ihre Kontodaten: Benutzername, Vorname, E-Mail-Adresse, Passwort.
- Ihr Zugang zur App — auch ein gekaufter, unbefristeter Zugang verfällt.
- Ihr Empfehlungslink und nicht ausgezahltes Provisionsguthaben.
Was (noch) nicht gelöscht wird
- Abrechnungsspuren eines Kaufs (anonymisierte Kennung, Bestellnummer) bewahren wir aus
steuer- und handelsrechtlichen Gründen bis zu 6 Jahre auf — ohne E-Mail und ohne Passwort.
- Eigene Kacheln, Fotos und Aufnahmen des Kindes waren nie auf unserem Server — sie bleiben
auf Ihrem Gerät, bis Sie dort die Browserdaten der App löschen.
Um das Konto zu löschen, melden Sie sich zuerst an und öffnen Sie diese Seite erneut.
Alternativ schreiben Sie von der im Konto hinterlegten E-Mail-Adresse an
info@mojglosik.pl — wir löschen das Konto innerhalb von 14 Tagen.
Anmelden